心经讲解网

同性恋

发布时间:2024-07-25 01:03:57作者:心经讲解网

  同性恋这三个字真的令正常人看了就觉得同性恋的人是怪胎。我本人就是其中一位同性恋者。但是同性恋不代表是怪胎。大家都是人,都是众生,有谁希望自己是同性恋的。谁都不想。本人小时候就喜欢看摔跤节目,只觉得擂台上的大伙儿很猛,当时应该是六七岁吧。十二岁开始就喜欢剪报,收藏健美比赛的猛男图片。时而拿出来欣赏。中学时期很喜欢交笔友,但都是女生。那时侯还没有同性恋的倾向。十八岁的马来西亚政府会考后就到一家超市打短期工。有一日工作时,突然被一名年轻巫裔突击下体,吓得我一大跳。他的力道还真不小。突发事件一时令我回不过神来。过后我就拨开他手,但就是没质问对方。我这个人就是这样子,老是被人欺。从小到大都是吃亏的。但每次都是忍着气。从小到大很是会忍。只是成年了,工作后就受环境影响而变得会反击(骂)他人了。从小到大我都不曾与人打架过或者大吵架,心地善良的缘故吧,而且很懦弱。朋友都爱叫我娘娘腔。连家人也是包括弟妹。多么伤我心呀!交笔友那段时期,我也喜欢上一个笔友,她有一双大大的眼,很讨我心。每次去找她时,将到她家时心就跳得很快,热血沸腾,心跳加速,总觉得整个脸都热呼呼的,也许是我喜欢上对方的缘故吧,所以才有这种现象。不过那次短期工作期间,我就鼓起勇气写信向她表白,但得到的结果是相反的。我也接受不了事实,与她断交了。之后她也问我朋友原因,我朋友也成了我们的通信者。过后有一个晚上她拨电给我,头一句话;“我们还是朋友吗?”我顿时无语,沉默了十秒钟后就答她;“是。”接下来的日子也像昔日一样再次通信。十九岁那年高中,有一日我在巴士站等巴士,突然有个巫裔中年男士问长问短的,我也傻乎乎的回答他。过了一个星期当我补完课后往巴士站时很突然的他在那里出现并叫我。他邀我上他的机车,我也没婉拒他而搭他的顺风机车。开车后他也对我摸手模脚的。还故意把我的手放在他的大腿上。我觉得不妙后很想跳车,但就是没。他的行为令我觉得恶心。我当时实在不能接受同心恋者。也许是命中注定吧,出来社会工作后就开始健身,就’鼓起勇气‘尝试与同性交欢。很是愚蠢的念头。就这么沉沦下去。四年里头交了三个’男友’。我也有个很要好的干弟,他也是同性恋。我们也是有过‘那种’关系。不过我就是只当他是我的弟弟。他很可爱,天生一副娃娃脸,廿六岁了看是像十八岁人。我也曾为他流过泪,他也是如是。但最终就是只能当兄弟。我非常高兴能够认识他。也是天意吧。近年来我开始学佛,不懂是什么原因。若没猜错应该是阅了《地藏菩萨本愿经》那开始后就对佛法产生兴趣,(缘分吧。无始以来的缘分吧。)才明白地狱存在。之后就去摸索经典,《父母恩重难报经》这本经典最令我忏悔了。母亲的养育之恩自己从来没想过。阿弥陀佛,罪过罪过。之后又发现一本绝世经典--《阿弥陀经》。好一个庄严的净土。我以前有思想过的神通都出现在那净土里了

。好玄妙啊。我梦寐以求的境界终于找到了。可惜我没真正去修学。只是阅过一知半解。之后也一直去找其它经典来看。有一日大姐对我说:“本师释迦牟尼佛并不是阿弥陀佛。”她也为我讲解,法门有八万四千个。一直以来的误解终于有正确的答案了。很感恩。我的干弟知道我学佛后很是但心。因为怕我偏离正道。阿弥陀佛,非常感恩。他也常问他身旁一位佛友,对方也乐意为他解答疑问。善哉。近几个月也才开始阅读《佛说无量寿经》。太好了。但有个疑问藏在我心中很久了。为何在《阿弥陀经》里有一段说--”-西方世界有无量寿佛,无量相佛....各与其国,出广长舌相,偏覆三千大千世界,说诚实言,如等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经....“这一段为何无量寿佛会自己称赞自己呢?阿弥陀佛就是无量寿佛或无量光佛?有点疑惑,但绝对动摇不了我修学的心。虽说修学佛法,但毕竟还不是真正的入门弟子,未归依佛门。但我的心总心想着,只要一心向佛,心不离佛,总好过皈依佛门而心不向佛。但皈依之事是迟早的事。有时很想参加短期出家修行,但好像一个文章者的顾虑, 担心自己的同性恋会打扰到其他参修。本身也有捐血的习惯。以前捐血有两种目的,一是为了救人,其二很是罪业深重,为了知道自己有何病症否。好一个斯文败类的人。假好心。现在想起来很懊悔。自从阅了《阿弥陀经》后就开始拜家中的菩萨与神。每晚读念《阿弥陀经》也想着阿弥陀卡像。读了回向,忏悔及发愿。愿能承着阿弥陀佛的愿力,将来带业往生弥陀极乐净土。愿阿弥陀佛慈悲。。最近也读到一本经书,是净土宗发行的:‘《地狱经集要》”。阅了才知淫的罪报很恐怖及苦痛。愿大家远离淫事,地狱之苦难以想像。

相关文章

猜你喜欢

  • 初识佛法

  • 佛学课本

  • 佛光教科书

版权所有:心经讲解网